Vellutata di legumi 609 Kcal
15:17:00Ciao a tutti ragazzi, bentornati su Health is good. Oggi vi propongo una ricetta dal sapore invernale, morbida e calda, ma soprattutto con sole 609 kcal e tutti i macro nutrienti necessari al nostro organismo.
Ingredienti per una persona
- 110 gr di Fagioli Borlotti
- 110 gr di Fagioli Cannellini
- 80 gr di tonno al naturale
- Passata di pomodoro
- Spezie qb
- Sale qb
- Un cucchiaio di olio evo.
Procedimento
In una pentola antiaderente versare 6/7 cucchiai di passata di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua, un pizzico di sale, pepe, peperoncino e un misto di erbe aromatiche a vostra scelta. Quando il sugo giungerà ad ebollizione versare fagioli e tonno ( ben triturato ) e continuate a girare per evitare si attacchi. Quando bollirà di nuovo spegnere la fiamma e lasciar riposare due minuti. Versare poi il composto in un contenitore alto e capiente e frullare con il minipimer a piacimento, versare in un piatto e condire con un cucchiaio di olio evo.
Il risultato sarà a dir poco delizioso e sfizioso, e ricordate, con sole 609 kcal!
Provatelo e fatemelo sapere nei commenti!!
Versare in una pentola antiaderente 6/7 cucchiai di passata di pomodoro, sale, pepe, peperoncino, spezie, mezzo bicchiere d'acqua |
Pesare i fagioli ed unirli al tonno in un contenitore |
Quando il sugo giunge a bollore versare il tonno e i fagioli e continuare a girare fino a che non bollirà di nuovo |
Far riposare due minuti e versare in un contenitore alto e capiente, frullare con il minipimer |
Versare in un piatto fondo ed aggiungere un cucchiaio di olio evo. |
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